关于7年制、本专科毕业生办理“就业报到证”调整改派事宜的通知
发布时间:2014-11-03 浏览次数:

 

一、调整改派的界定
在学校已向“重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心”上报就业方案数据库以后,需重新调整就业单位、改动“就业报到证”内容的,均属调整改派。
二、办理调整改派所需材料:
1.第二次就业改派所需材料:
原用人单位出具的同意解除协议(或未在原单位工作)的书面证明、新的接收单位的接收证明(或协议书、劳动合同等)、原“就业报到证”。
2.初次就业毕业生改派所需材料:
与用人单位签订的协议书或用人单位出具的接收函(证明)、原“就业报到证”。
三、调整改派时间:
2014年12月31日前通过学校就业指导中心办理改派手续;2015年1月1日起,毕业生直接凭相关材料到“重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心”办理--(注:江北区红石路7号(建北八支路),红旗河沟建玛特车站往大石坝方向300米左右),中心网站:http://www.cqbys.com/
四、调整改派的收费
重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心将对办理调整改派的毕业生收取一定费用,具体标准为:
已就业毕业生50元/次,未就业毕业生30元/次。
 
 
                                                   学生处
                                               2014年7月1日